Гондола любви

Алексей Романенко
Тень улыбки твоей
В высших облаках сфер
В тихом небе твоём расцветает.
И я встретился с ней,
Остальной мир померк.
Понял я, что тебя обретаю.

А она всё звала,
И манила туда,
Где рождается свет зари.
И гондола плыла,
И я понял тогда,
Что значит любовь подарить.

И в тот сладостный миг,
В тот забвения час
В целом мире мы были одни.
В небе образ возник.
Знали мы – он для нас,
Ведь мы плыли в гондоле любви.
 
2002 - 2004