невынос и мое

Александр Четверкин
играет Альбинони
невыносимо в тему
падает тюбик крема для рук
оставляя на полу белую полосу

за окнами ветер
видно издалека
что случится на твоём веку

ты не слышишь
ноты вплетаются
в серый город
чёрной мечты
красных ночей
синих молний

прячут тебя

а где-то есть море
оно бросает на берег
обломки иных берегов
из нелюбви в нелюбовь
и вот я обкатанный ладонями волн
не становлюсь лучше
всего-то привычней

играет демонический Альбинони

всё отлично