О, муза дивная моя

Александр Сутчев
О, муза дивная моя, краса небес Богиня Счастья.
 Свыше дарована Судьба, всецело быть мне в Вашей власти,
И преклонив колено я, прошу  Вас  окажите милость   
Позвольте целовать всегда,  Ваше чело, Мечта чтоб сбылась.
И нет прекраснее тебя,  любовь моя, душа поэта 
 Богиня и Звезда моя тебя искал  по всему свету
Небес   Скрижали сохранят тот миг, когда тебя я встретил 
Ты стала Солнцем для меня Моя мечта душа поэта….
Так пусть желания и страсть, струятся, души обнимаясь 
Нам не дадут во мрак упасть, в блаженстве, неге растворяясь
Прикосновений чудный миг и вновь прерывисто дыхание
Когда целую нежный лик,  мое небесное создание…
Два сердца бьются в унисон, горя в большом огне желания 
Лишь ты и я, лишь мы вдвоем,  Любви пьем Чашу мироздания
 Моя любимая Мечта, моя Любовь, Звезда шальная 
Родной ты стала для меня, я пью тебя, тебя лаская
 И пусть по телу бежит дрожь, туман пусть разум растворяет
 С тобой разделим эту ночь, в  любовной страсти угорая 
Тебя люблю, боготворю, исполню все твои желания 
С тобой я яд любовный пью, для Счастья или наказания