Экспромт! С днём рождения, Валечка!

Марина Владимировна Свиридова
У МОЕЙ ПОДРУЖКИ ВАЛЮШКИ СЕГОДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! ОТ ДУШИ ЕЁ ПОЗДРАВЛЯЮ!

Пусть сердце не знает тоски,
От счастья сияют глаза,
Любимый подарит цветы,
В душе отразится весна!

И будет шампанское литься,
И в честь твою скажут слова,
И песня тебе струится,
И кругом пойдёт голова.

А праздник до ночи продлится,
Веселья и радость в твой дом,
Желаю тебе веселиться,
Не думать о грустном,былом.

  15 марта 2018