Моя душа открыта. Нет в ней злости..

Эльвира Насырова
Моя душа открыта. Нет в ней злости.
Обмана, фальша,грубости и лжи.
Вы заходите чаще в гости.
Ведь для меня здесь-  все свои.
Я верю,нет людей жестоких.
Ведь на Земле мы все - под Богом.
И нет людей несчастных,одиноких.
Им не хватает лишь любви  в итоге.
Настанет день,  и в двери постучится счастье,
Я двери нараспашку распахну.
Забуду я про все ненастья.
Навстречу счастью я шагну.

14.03.2018