март 2018 год

Минин Сергей 44
А в марте снег и дождь,и лёд.
Какие странные моменты.
Определяется народ
Кого бы выбрать президентом.
А горенкам нужна еда.
У ног,доверчивые,трутся.
И ждут с надеждою,когда
К ним дни весенние вернутся.