Счастье близко!?

Натали Белых
Произошла Земли перезагрузка
И наконец-то вышли мы из ада.
Пока ещё не верим - счастье близко!?
А думаем - оно нам это надо?

Духовность - наше счастье и спасение
И жизнь теперь - русло другое.
Как долго плыли мы лишь по течению,
Пусть в прошлом всё останется былое.

Как можно было ненавидеть нас?
Идти спасать украинцев, сирийцев.
Но главное - всё хорошо сейчас,
Без этой стаи наших кровопийцев.

Закончилось правление воров!
Но как мы это только допускали?
В России много гениев, умов,
А мы так долго одного искали.