Услуга за услугу... жизнь за жизнь

Андрей Голыгин
… Услуга за услугу… жизнь за жизнь
Монах надменно продолжал смеяться
И ворон черный в ожидании кружит
… Я вижу трудно будет отказаться

… Кого нибудь в замену предложи
… Подумай прежде чем назначить имя
… Расслабься трус… и для меня скажи
… Кому мы нынче остановим время

… Он не узнает кто его предал
… Все обустроим как несчастный случай
… Пусть переезд… испорченный сигнал
… Машина глохнет… вот такая участь

… Горсть серебра… как лучший номинал
… Цена за жизнь любого из рожденных
… Ты будешь жить по эту сторону зеркал
… С пометкой малой… вечно прокаженным