***

Мария Хомчик
Под лунный свет и тихий вечер, 
Что пустоты теплом окутан,
Твои глаза глазами встречу
И остановится минута...

Луны волшебное сиянье
В который раз уж замечает,
Как возникает состоянье,
Что жизнь в Вечность превращает...