Все чаще темп природы принимаю

Татьяна Ушакова-Ерофеева
 Все чаще темп природы
 принимаю,
 Чтоб не нарушить мне любви
 покой, 
             
 Ее гармонию я примечаю,
 В оркестре жизни счастлив
 голос мой...

             15.03 2018г.