Мысль

Александр Меренцов 69
В этот холодный зимний вечер
Мне не хватает той единственной на свете
Мне не хватает ласки и объятий нежных рук
И я не слышу чей-то сердца стук
Стук сердца полного любви
Я так хочу это пойми!
И вряд ли я свой мозг чем-то другим уйму
Лишь в своей мысли я тебя найду
Уж лучше помечтаю , и в жизнь всё воплощу
А то что думаю в стихи преображу.














                Александр Сергеевич Меренцов