Соперница

Ольга Душевная
          1
Негаданно, нежданно злая вьюга
Ясным днём запела, замела.
Подруга, моя лучшая подруга
У меня милёнка увела.

Припев:
Столько дней прошло, а мне не верится,
В то, что ты теперь моя соперница.
Прежнее перед глазами вертится,
Крутятся минуты счастья мельницей.

          2
Путь мне перешла, любовь разрушила,
Чувства чистые втоптала в грязь.
Дружбы нашей правила нарушила,
Ни молвы, ни кары не боясь.

Припев:
Боль в душе позёмкой белой стелется,
Не вернётся вспять всё, не изменится.
Никогда в муку не перемелется
Слово ненавистное соперница.

15.03.2018