Поэтам

Наталия Бакота
- Никому не нужна
твоя
Поэзия! -

и грусть захватит в корявый круг.
Бурей охваченная Полинезия
с душой моей полетит ко дну.

Творения стих -
это жизнь и птица.
Руки (!) творение.
Суть (!) зарница.
Отблеск, вспышка от дальних гроз!
Как случайно попасть в рогоз?

Милый мальчик, ты спишь всё так же?
Или теперь просыпаешься раньше?
Я не любила любить стихами,
И не могли мы с тобой дышать их!

Бого(м)творимое, к богу причастное!
Я для житья потеряла смыслы.
Стих мой голос,
и голос - стих мой.
Я этот стих посвящаю стихшим.