Снег

Шаталина Дарья
Посмотри-ка, мой дружок,
С неба падает снежок!
Белы тучи, бел и снег
И нигде прохода нет.
Март пришёл, но снег идёт
Снова всё наоборот!
Это к нам пришла весна!
Ссорится с зимой она!
Под ногами снег-то тает,
С неба - снова нападает.
Все идут по улице,
Красотой любуются.
Ну когда ещё весной
Снег пойдём копать с тобой?

@Шаталина Д. В. 15.03.2018 8:34