Крик в пустоту

Димитрий Кузнецов
Жизнь – чёрно–белые полосы,
Смешаны радость и грусть.
Только без вашего голоса
Я в тишине задохнусь.

Знаю, что дружба бессмысленна,
Знаю, любовь не для нас, –
Значит, останется мысленно
Звать недоступную вас.

Там, где былого сияния
Юность вернуть не смогла,
Возраста и расстояния
Пропасть меж нами легла.

И лишь мелодия голоса,
Эхо напрасной мечты,
Ниточкой русого волоса
Тянется из пустоты...
 _________________
 * На фото:
    Анна Симанова – Miss Ann@.