Прынген

Аглая Шекина-Шенон
Прынген-Дрынген
прыг с кровати,
потихоньку в сени
шмыг.
Снова дождик бьёт по хате,
разухабился
Старик!
Что-то небо протекает.
Мы картоху достаём,
варим, парим,
доедаем,
и не жалимся втроём!
Как налопались,
стучишься:
Тучки кончились, поверь!
Новой радостью лучишься,
как на свет открою дверь.
Очень весело
под солнцем,
даже если дождь
идёт...
Выбегай из-за оконца,
Прынген-Дрынген
нас найдёт!