Уходят души в небеса

Нина Ивановна Яновская
Меня не станет на земле,
Травой могила зарастёт,
Никто не вспомнит обо мне,
Соловей пусть пропоёт.

Все родные тоже с нами,
Могилы стали - целина,
Не украшаются цветами,
Не приходит к ним весна.

Все цветы сухие стали,
Трава растёт выше ограды,
Нас с праздником не поздравляют,
Травою стёжки зарастают.

Проходят дни, года, века,
Они тоже будут с нами,
Уходят души в небеса,
Там живут в цветущем рае.