Скорость

Ксения Мурари
Вы гнали 200 километров в час?
Ограничения ума и правил сняты.
Дорога выстелает путь для Вас.
Колёса плотно прилегают к глади.

Мотора рёв вдруг перешёл на бас -
Так проще передать искру восторга.
Ты опускаешь ногу, поддавая газ -
Так можно быстро долететь до морга))

12.2017