Мне холодно

Юрченко Алёна Александровна
Мне холодно, мой милый. Я больна,
Но я в тебя совсем не влюблена.
Мне холодно. О встрече не прошу-
Я запах шлейфом платья твой ношу.
Мне холодно, когда приходит ночь,
И - некому согреть, нельзя помочь.
Мне холодно - и снег идет весной.
Ты снова "где-то" - только не со мной.
Мне холодно. Пожалуйста, молчи,
В окно мое с рассветом не стучи,
Я не открою - просто…я умру,
Когда тебя из памяти сотру.