Рыжие бельчата

Клавдия Алифанова
Рыжие бельчата летом,
А осенью линяют
 и серыми возле елок мелькают.
Бельчат своих кормят и забавляются.
Они такие смешные,озорные.
А когда подрастут с мамой белкой побегут-
По соснам и елкам,и сразу в дупло.
Мама белчиха учит коршунов бояться
И их остерегаться
Коршуны налетают и когтями добычу раздирают.

если белки успеют запрыгнуть в дупло-то спасутся.
А если не успеют,то от белки не останется ничего.
Коршун-хищная птица-поедает все на своем пути.
Держите ухо востро-не попадайтесь хищнику в глаза,
не ускользнет от него добыча никогда.
они питаются зайцами и всякой дичью.
Остерегайтесь коршунов и зорких глаз его.