Ведьма

Бирюса Татьяна
 
Кто я,ведьма или нет?
Не готов ещё ответ.
Всё я знаю наперёд,
Где и что меня здесь ждёт.

За болезнь свою я знала,
Знала я и про развод.
Я в стихах своих писала,
Знала каждый эпизод.

А мои стихи,как вестник,
Напишу я их вперёд,
А потом как тот кудесник,
Думаю,что завтра ждёт.

Никакая я не ведьма,
Не летаю на метле.
Просто маленькая шельма
И живу я на земле.