Нечто большее

Александр Соликов
Я так долго молчал и слушал...
Во все уши.. все бредни эти...
Чуть не потерял свою душу!
Не хочу я так жить на свете!

Я не верю, что деньги правят!
И не верю, что всё продаётся!
Пусть в покое меня оставят!
Им ответить однажды придётся!

Жизнь - наш лучший экзаменатор!
Выбор и последствия выбора...
Машет дюже могильщик лопатою...
Для него нет ни чурки ни пидора!

Вы подумайте люди! Ну правда!
Вы по ней на свете живёте?
Ради новенькой иномарки?
И чтоб полон был Ваш животик?

Чтоб купить себе эти шмотки?
И чтоб точно не как у Васи?
В этом мире есть нечто большее!
И на меньшее я не согласен!

15.03.18