Разве счастье бывает такое?

Светлана Купавых
Разве счастье бывает такое: то встречи, то ссоры?
Но щемящее чувство…Оно несравнимо ни с чем.
Лучик солнца к утру улыбается, кутаясь в шторы,
И тобой я любима, лежу у тебя на плече.

Разве счастье бывает такое : то радость, то слёзы,
То букеты пионов опять ароматом пьянят,
Вперемешку  и радуг цветА и  внезапные грозы,
И  тогда ты не врал, ты и, правда, не мог без меня.

Разве счастье бывает такое: его эфимерность
Ощущаешь  толчками  и стуком неровным в груди.
И любовь, и надежда, и вера в одном слове верность.
Это было вчера, а сегодня уже позади.

Разве счастье бывает такое, когда расставаясь,
Притяженье друг к другу, что рану живую солить,
Ждать звонков,  говорить невпопад, задыхаясь,
И на крыльях лететь через время, пусть очень болит.

Разве счастье бывает такое? То бьётся посуда,
То куда-то девается вдруг налетевшая прыть,
То прощается подлость, а с ней заодно и остуда,
А недавно казалось: уйти и  навеки забыть.

Разве счастье бывает такое: то встречи, то ссоры?
Но щемящее чувство…Оно несравнимо ни с чем.
Лучик солнца к утру улыбается, кутаясь в шторы,
И тобой я любима, лежу у тебя на плече.

Разве счастье бывает такое?....