Время исчезающих лет

Симптом Лирики
Мой стакан наполнен грустью, а ты стала моим льдом. Заглушаешь вкус отчаянья, каждой ночью, каждым днём.

Ты как блики чувств прекрасных, ненадолго как всегда. Я ловлю мгновенья взглядов, что попали на меня.

Но и блики исчезают, как и убегает взгяд. Как в моём стакане грустном, лёд твой тает словно мрак.

inst with poetry: Simptom_liriki