О, если б видеть только вас...

Димитрий Кузнецов
О, если б видеть только вас
И позабыть об остальном,
Уйдя в сиянье ваших глаз,
Как дождь, стучащий за окном,
Как снег, летящий с высоты...

Но я отчаянно прошу:
Давайте, перейдём на "ты"!
Я это "ты" давно пишу
В стихах, что к вам обращены,
Где образ ваш запечатлён.
И в этом нет моей вины:
Из всех бесчисленных имён
Лишь ваше имя Небеса
Мне даровали, как алмаз
В оправе из воздушных строф.

Я о тебе (а не о вас!)
Пишу, и не хватает слов
При обращении двойном,
Но их опять приносишь ты,
Как дождь, стучащий за окном,
Как снег, летящий с высоты...
  ________________
  * На фото:
     Анна Симанова – Miss Ann@.