Крым

Игорь Миримир Тальков
Безгрешно я влюбился в Крым,
Его желая как греха))
Он существует словно дым
И словно правая рука
Моей Души, что ищет Дом,
Он мне показывает путь,
Он мне в жару как дикий гром,
Он в холод мне, как жизни суть.
До встреч - оазис добрых дум,
До встреч - спокойствие труда,
Ты тишиной меняешь ум
И избавляешь от суда,
Ты помогаешь осознать,
Что мы торопимся спешить,
Но к счастью ты не можешь знать,
Сколько приходится решить,
Задач, проблем, несовершенств,
Чтобы вернуться в твой покой
И сколько над собою зверств,
Проделать, чтобы Жить Душой...