Ночной призрак

Валерия Дубинко
Посмотри в глаза,  если выдержишь,
Ты запомни моё лицо,
Сколько раз являлась я призраком
В твоих грезах...явлюсь ещё... Не пугайся ! Всегда неожиданность
Мой приход вдруг нагонит страх
Диалог наш похож  на исповедь
Будем значит общаться в снах... Не была для тебя я ангелом
Так легко ты захлопнул дверь
Успокоился ты избранницей
Что женою зовёшь теперь... Мало выбором дверь блокировать
В свое прошлое и молчать
Твоё сердце на блок заклинило
Стало тёмною ночью звать.. Недо сказанно - незабытое
Недо Недо даёт поспать
Недо люблено не довыпито
Вновь меня продолжает звать... Почему каждый раз  пугаешься
Слыша голос мой раз так сто
Не пускаешь сам,  и не каешься
Значит скоро явлюсь ещё... Я не демона лик в отражении
Не дыши глубоко,  очнись.
Я лишь плод  твоего воображения
И последняя на ночь мысль