Запах диких снов

Леопатра
Запах диких снов - соловей-душа,
Рассмеял до слез - так и выпустил.
Пол-обоймы гильз подобрал, простил:
Сестрам - по серьгам, братьям - по ушам.

Где имам кричит - там его уж нет,
Только ржавый лес - словно рефери.
Поле - без травы, дом - без мебели...
Нашепчу в вино, наколдую в свет.