я помолюсь о зиме..

Молчанинов
 Хляби земные и мраки небесные.
Что- то весна не спешит на Таганий.
Я бы и запил с тоски,
 но, по-честному,
 что причитать,
ведь живу не в Афгане.
Море под натиском ветра восточного
льды, словно шкуру линялую скинуло.
Кто- то боится прогноза неточного.
Я помолюсь о зиме.
Жаль, что сгинула..