Яблонька

Бирюса Татьяна
 
Белой яблонькой, будто из сна,
Расцветала она у окна.
Говорила :- пришла весна,
Я сегодня тебе нужна.
И стучалась в окно, впусти,
Если хочешь меня обрести.
Для тебя буду только цвести,
Не останусь одна взаперти...