Звездой зажглись

Нина Ивановна Яновская
Место есть, где родились,
Забыть не хватит сил,
Ещё одной звездой зажглись,
Сообщили  всему миру.

Звёзды разные бывают,
Чтоб зажечься навсегда,
То сверкают, затухают,
Одни проходим ворота.

Поэтому мы все равны,
Под сердцем маминым лежали,
Разный уровень судьбы,
Кто богат, кто бедным станет.

Наступит время, в небеса уйдём,
Ворота совсем другие,
До единого мы попадём,
Старики и молодые.

Храните дружбу меж собой,
Наша жизнь - один лишь миг,
Любовь людей - огонь святой,
Даётся только для двоих.