Хочется слышать смех

Чевердин Александр
Хочется слышать смех,
А слышу я только плачь.
Неискупленный грех,
Мне очень нужен врач.

В душу укол шприцом,
Сердце затормозит.
Что-то там будет потом,
Смерть меня протрезвит.