Девочка моя

Леопатра
Девочка моя, скажи-ка мне "привет!",
Улыбнись скорей и сделай мне миньет,
Поласкай меня, погладь-ка мне живот,
Ведь я твой пока, пока я еще тот.

Взять мне разреши тугих волос косу,
Рассмотреть мне дай веснушки на носу,
Дай понюхать твой блаженный аромат,
Я с тобой пока, пока я тебе рад.

Девочка моя, пусти меня к себе,
Мне в тебе тепло, уютно как нигде.
Улетим с тобой, нам это по плечу,
Вместе мы, пока я этого хочу.

Девочка моя, закрой свои глаза,
За окном льет дождь, на улице гроза.
Не зови меня в бессмысленном бреду,
Девочка моя, я больше не приду.