О неизменном же

Сергей Школьников
          Автоплагиат на
          http://www.stihi.ru/2018/03/14/2349

Меняются дни, и меняются ночи,
Сдвигая экваторы и полюса,
И лишь президент меняться не хочет…
Вот чудеса!

Меняются мысли, меняется почерк,
Меняются звёзды в созвездиях даже,
И лишь президент меняться не хочет…
Когда же?

Меняется Питер, меняются Сочи,
Меняются все на Земле города,
И лишь президент меняться не хочет…
Никогда!

Меняется время — то плавно, то очень,
Меняется правда и даже враньё,
И лишь президент меняться не хочет…
Ё-моё!

Меняются поводы для многоточий
От недосказанности к недоуму,
И лишь президент меняться не хочет…
Ну, почему?

Меняются рифмы на кончиках строчек,
Меняются краски нерадостных радуг,
И лишь президент меняться не хочет…
А надо?

15.03.2018