Я хочу чтобы все удалось

Татьяна Леля
Я хочу?
Я хочу..!
Чтобы все удалось
Чтобы взгляд в глубину..
Насквозь..

Чистотой ручейка звеня,
Глаз туманом
Мани меня
Растворюсь,заблужусь...
И в ответ..
Подарю тебе
Глаз рассвет..

И, дыхание затая,
Нас встречает
С тобой заря
Нежный звон
Тишины в ответ..
В наших душах
Небесный свет..

Я хочу...
Чтобы все удалось...
Взгляд в окошко
На мир не врозь..
В темноте
Нас манит звезда
И чтобы
неразлей вода...