Букв моих четыре звука

Леопатра
   Распластавшись псевдоподиями, прочно   
   Зацепившись за секунды,   
   Что резиной плавленной   
   Проползают  по асфальту липкой тенью   
   И набатом бьют построчно,   
   Через строчно, срочно, срочно... Голос сдавленный.   
      
   Снова спряталась, порвав одежду в клочья,   
   Ухватившись за коленки.   
   Сжав руками голову,   
   Я молюсь своей молитвой инфернальной.   
   Вместо слов там — многоточья,   
   Это — пытка бесконечностью.  Все поровну.   
      
   Справа – влево, букв моих четыре звука...   
   Чтобы проще — лишь согласных,   
   Жадно скромность спрятала.   
   Альфой и омегой я,  последней, первой   
   Буду. Как экстаз, как мука,   
   Шар хрустальный, тантра, мантра, мандала...