Просто в жизнь

Бирюса Татьяна
В душе своей я веру не теряю,
Я сердцем научилась всех прощать.
А в памяти плохое забываю,
Я душу научилась очищать.
Друзья мои мечтайте непременно,
Позвольте своим мыслям вознестись.
Туда, где в вашей крохотной вселенной,
Живёт любовь, длинною просто в жизнь...