Взорвусь звездой

Леопатра
Поверну ладошкой вверх, смущаясь, плача
Засмеюсь опять до слез.
Пару глаз блестящих - на удачу.
Старый друг Хамсин печаль принес.

Упаду как дождик вниз, никак иначе.
Задышу тебе в ладонь:
"Эйх корим леха" - что это значит?
И взорвусь звездой - ты только тронь.