Свекровь любимая - спасибо

Нина Ивановна Яновская
Свекровь любимая - спасибо,
Замечательный подарок,
Для меня растила сына,
Не даётся любовь даром.

Её надо заслужить,
Так родители сказали,
Чтобы жить и не тужить,
Сами зятя выбирали.

Выбор общий получился,
Все довольные остались,
В нашем доме поселился,
Наилучшими друзьями стали.

Когда в семье живёт согласье,
Болезни к нам не пристают,
Пополам разделим счастье,
Я супруга - ты супруг.