Мы часто боимся признаться в любви

Наталья Баимова
Мы часто боимся признаться в любви,
И прячем её от недоброго слова.
А ночью сухими губами :  «Прости!»
И ищем себе оправдание снова.

Любовь под запретом – нелепо, смешно,
А сердце стучит, и сдаваться не станет.
Земные законы не знает оно,
И в клетку грудную, как молотом грянет.

И вспыхнет огонь, ты его не гаси,
Чтоб мир твой холодным не стал, молчаливым.
Люби, невзирая на годы, люби,
Себе, позволяя стать в мире счастливым.

12.03.2018 г.