Счастье, когда в сердце весна

Дильбар Кудрякова
Счастье, когда в сердце весна.
Когда сердце от счастья ликует.
Кислорода вдыхаешь сполна.
Когда рядом всё торжествует.

Счастлив тот, кто любит... Любим.
Тот, кто душу свою раскрывает.
Тот, кто знает, что он не один.
Кто целует всех... Обнимает.

Счастлив тот, кто не держит в себе
Это чувство и делится с теми,
Кто причастен к тому... Не секрет,
Кто не рад, остаются те в тени.

Счастьем нужно делиться всегда.
Его меньше, поверьте, не станет.
Наполняйте  людские сердца.
Сердце вас   никогда не обманет.

Счастлив тот, у кого есть друзья
Или самые близкие люди.
Прятать счастье от всех... Это зря,
И кто делится им. Бог их любит.