С. А. Есенину

Леонид Щелкунов
"Не жалею, не зову, не плачу…"
Но поставлю я себе задачу
Спеть Есенину Сергею –
От его стихов я тлею,
За его талант болею!

"Отговорила роща золотая"…
Затем зимой страдая,
Она весной вся расцветает:
Чувства к жизни пробуждает,
Верить в счастье позволяет!