Русалки

Бирюса Татьяна
 
На берегу реки русалки,
Венки сплетали из ветвей.
А я искал в траве фиалки,
Цветы желаний и страстей.
Мне песни девы распевали.
Меня манили за собой во мглу.
А мимо годы проплывали,
Я больно укололся об иглу.

А девы всё меня , куда то манят
И по осколкам я иду босой.
Они меня так больно ранят,
А я бреду за девичьей красой.
Околдовали вы меня, очаровали,
Вот я в реке по пояс уж стою.
А девы меня дружно целовали,
Я оказался с девами в раю...