Птицепад

Леопатра
Но эмоций... И птицей кукукнулась,
Головой перьевой - как под листопад.
Тонкий всхлип - и всё, всё аукнулось
Вот и микро-смерть, просто снова - в ад.

Но губами... И слезы... Мало ли?
И рукой и душой - полных сундуков.
Обертон... И вот - взяли, подняли.
Вот и запах - тот, что пришел из снов.