Первомай

Надежда Куделькина
 Стихотворение от лица девочки пяти лет.
Ярким праздничным убранством
Разукрасился ШААЗ.
Нарядились ветераны –
Праздник красочный у нас.
Первомаю на планете
Человек рабочий рад.
Собрались на праздник дети,
Папы, мамы на парад.
Говорю я , мамы дочка,
- Мамой я своей горжусь!
Подрастут мои годочки –
Рядом с мамой затружусь!
Вместе буду на работу
Рядом с мамочкой ходить.
И заботами завода,
Как и мама, буду жить.
А сегодня – обнимаю
Крепко мамочку свою.
С праздником всех поздравляю!
Мама! Я тебя люблю!
15.03. 2018го
Н. Куделькина.