Противна грязных душ изнанка!

Михаил Кацовский
Туман поганый, мерзкий, смрадный
Приволокло к нам с Альбиона...
Воздух подпортила изрядно
Тереза Мэй своим беконом!
   Ну, не умеешь ты готовить -
   Сходи в соседний ресторан!
   Так нет же - хочется злословить...
   А газ уже покинул чан!
Вонь раздирает шар земной,
Даже от спорта пахнет дурно!
Отравлен каждый, всяк - больной! -
Не мир, а мусорная урна!
   Мерзость всё шире и тучней,
   Политика аж блевоточит!..
   Что ждать нам от грядущих дней,
   Коль олигарх мира не хочет?!
Европа - Штатов маркитанка,
Продалась им за медный грош...
Противна грязных душ изнанка,
Что превратила мир наш в ложь!
 
(Никто не забыт! Ничто не забыто! -13.03.2024-)