хОчу кушать!

Виктория Евгеньевна Ларионова
"хОчу кушать!" - греет уши
маме, бабушке и деду.
"хОчу кушать!" - греет уши
даже всем нашим соседям!
Все бежим наперебой
мы на кухню, словно в бой!
Отовсюду достаются
ложки, миски, чашки, блюдца.
И кастрюли все за раз
ставим греться мы на газ.
И, под дедову фанфару,
без мультфильма и без книжки,
без привычного скандала,
есть сажаем мы детишку!
"Ай да, ляля! Молодец!
Ложкой кушает супец!" -
взрослым не налюбоваться!
От похвал не удержаться
деду, бабушке и маме.
Все застыли, как в нирване!
"хОчу кушать!" - благодать!
Круче только:"хОчу спать!"