Кот - котишка

Тамара Плотникова 1
Кот - котишка,
Серый ас,
Плут - плутишка, ,
Глаз - алмаз,
Подбегает,
Хочет ласки,
Глажу шубку,
Щурит глазки,
Тут же с рыбкой
Спёр пирог
И сбежал с ним
Наутёк,
А наевшись
До отвала
Говорит мне -
Мяу, мало!