Закадычные друзья

Бирюса Татьяна
Кто то, что - то нашептал,
Всех друзей мне разогнал.
Всех простила я давно,
Но, а мне не всё равно.

Вы друзья меня простите,
Коль обидела я вас.
И грехи мне отпустите,
Я исправлюсь, в тот же час.

Не должна я вас обидеть,
Зла на вас я не держу.
Это нужно просто видеть,
Вас простить меня прошу.

Если в чём то виновата,
Напишите мне друзья.
Вот такая мне расплата,
Без друзей осталась я.

Отвернулись от меня,
Закадычные друзья.
Кто остался со мной рядом,
Обнимаю нежно взглядом.