Влюбленное сердце...

Алла Витальевна Адельберг
Влюбленное сердце способно на все,
И нету преграды возможностям дивным.
Душу "окрыляя", "пронзив" бытие
Лучистым задором, быть может, наивным,-
Высокое чувство, не зная границ,
Летит, словно птица, наверх устремившись.
Пред ним даже ангелы "падают ниц",
Священной красой не успев восхититься...
Творенье - Любовь, и ее чистота-
Волшебная сила, что редко даётся.
Во имя любимых родится звезда,
И в будущем станет прекраснее солнца...